Я не слишком привередлива, но калоши не хочу категорично. Да и выбор из существующих моделей не так уж велик, и что-то классическое найти сложно. На больших еще можно что-то найти, для малышни остается нежно любимый рубирэд с его нестандартными моделями. Но и там выбор на нестандартную ножку очень ограничен.
А платье и образ для новой малышки от фантази дол (Ксанки) было готово еще до ее приезда. И это платье требует хорошеньких нежных туфелек. Я облазила все сайты и ебэй. Голяк. На рубирэд было что-то близкое, я загорелась, но потом прикинула как оно на ноге будет смотрется - опять калоши.
Какой вывод? Сама, сама, сама. Три дня пыхтела с этими туфельками. Считай первый опыт (самый первый года два назад не в счет - там совсем все плохо и не серьезно) В процессе порывалась раза четыре выкинуть все нафиг и начать сначала. Благо, материалы использовала из тех что под рукой, так что жалко только свои труды. Но, каждый раз в последний момент приходила в голову идея, спасавшая положение.Вообщем не в терпеж ждать, когда сварганю парик, чтоб показать законченный образ, поэтому показываю только туфли. На ноге сидят изумительно. Фотки как всегда на скорую руку (мне бы личного фотографа - не люблю фотографировать):
А ты по тьютору какому делала, или сама, на глазок?
Сама на глазок. Но мастер-классов я много прочитала, еще давно, так что общее представление имела.
Я сейчас на больничном, может и склеится парик по быстрому. Не хочется лахудру показывать.
Вот это, я понимаю, мозговой штурм общетуфельковых вопросов.
Тесьма по краю - да-а. Респект. Пинцетом?
Микробисер на сочленении - мощная идея.
Канатик по краю подошвы - очень красиво.
В общем, здорово. Уважаю.
Тесьма - ручками, на сочленении "бульонки" (микробисер это они же?) А кантик косяки закрывает
А подошва из чего?
Савако-чан, то ли кожа, то ли кожзам х. з.