Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

И снова Soso

Такая как есть
Давно я не покупала BJD. Вот как эта фигня с курсом началась, так и перестала. Не то чтобы денег не хватало, скорее психологический момент на резко подорожавшее хобби.
В итоге сэкономить не вышло. Я забила стелаж млкоформатом, который казался доступней. Кукломаньячество не лечится. :alles: А недавно меня наконец-то отпустила жаба и снова торкнуло в сторону бждешек. И вспомнила я про эвентное личико LittleFee Soso от FairyLand, купленное у Инацея Анацаци почти год назад.
Надо сказать, что в виде realpuki Soso у меня уже был, но не прижился. И это единственная кукла о которой я вспоминала с сожалением после продажи. Осталось послевкусие - память о его замечательной улыбке. Поэтому, когда я увидела его в более крупном формате, не удержалась и решила сделать вторую попытку.

На этот раз я отказалась от покупки родного тела (одна из причин продажи мелкого Soso - не нравяться мне фейриковские тела, вот не "лежат в руке" и все) и стала искать с чем его сгибридить. Плюс параллельно нужно было найти хэдбэк, так как в наличии было только личико. Думала затянется это все надолго, но на удивление все нашлось в течение недели. Плюс еще недельку на доставку. Из Америки! Сборная посылка, через посредника, через таможню! Приехала за одну неделю! Это хэдбэк. А тельце нашлось на нашей вторичке и приехало чуть раньше. Тело в итоге взяла от SoulDollовского тиника. Хэдбэк - переходник для LittleFee на ChicLine и был риск, что он не особо подойдет, хоть фейрики и заявляют обратное, но я с их заявленной "совместимостью" знакома не понаслышке - не один напильник стерла. :)
Но собралось все очень даже замечательно. Тело идеально подошло и по пропорциям и по цвету. А затылок сел плотно без всяких магнитов. Затылок правда пожелтевший уже, но так-как под парик - не принципиально. Щель между личиком и затылком только в районе лба, остальное прилегает идеально. Я решила щель не убирать - за нее удобно открывать голову, а видно ее все равно не будет. Единственное - нужна прорезь под крючок, дело 5ти минут, но и без нее голова сидит неплохо, просто с прорезью будет надежней. Гибрид получился очень подвижный и устойчиый, и очень тискательный.
А через пару дней после сборки поняла, что в этот раз я поставила рекорд по рассеянности. Я настолько заморочилась подбором частей, что прошляпила очень важный момент - пол моей будущей куклы. :nope: И слишком поздно сообразила, что в руках то я держу совсем не мальчика. :upset: :D Но поскольку получившееся чудо уже влезло мне в душу с ногами и ушами, решила оставить все как есть.

Вот такая девочка вышла. Еще пока "болваночка"
изображение


изображение

@темы: Сосошка, Куклы, Гибридизация

URL
Комментарии
2016-09-11 в 00:32 

NastyshkaTomZayka
Гибрид внучки мадам Малкин и Колина Криви, который вместо Поттера поплыл от Малфоя (с) blue fox
АНЮТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И девочка у тебя очень даже замечательная))) Поздравляю!

2016-09-11 в 00:37 

Такая как есть
NastyshkaTomZayka, спасибо большое! :) Очень рада, что ты заглянула :heart:

URL
2016-09-11 в 00:45 

NastyshkaTomZayka
Гибрид внучки мадам Малкин и Колина Криви, который вместо Поттера поплыл от Малфоя (с) blue fox
Elerosh, конечно! К тебе и не заглянуть не могла! Не пропадай, Анечка)))

2016-09-11 в 01:11 

Такая как есть
Настюш, какой у тебя ТомЗай клевый :) И как всегда одет с иголочки. Если шарниры прикрыть - живой парень. А я оказывается не только по тебе соскучилась, а и по твоим ребятам. :heart:

Да что-то не остается сил ни на что. Работа и быт сжирают все вдохновение. Причем не могу сказать, что я как-то ужасно загружена или сильно устала, просто вяленько все как-то. Раньше из меня фонтаном пёрло, а сейчас загораюсь и тут же гасну. Хотя год назад и этого не было - все пытаюсь организовать себя, но медленно идет. :)

URL
2016-09-11 в 01:40 

NastyshkaTomZayka
Гибрид внучки мадам Малкин и Колина Криви, который вместо Поттера поплыл от Малфоя (с) blue fox
Elerosh, ничего-ничего! Через силу ничего не делай, ибо это все таки хобби, а не работа! Будет желание, будет, но позже)
Я рада, что тебе Том понравился на фото. Я тебя всегда вспоминаю добрым словом и другим в пример привожу! Спасибо тебе за мою сбывшуюся мечту))
А у меня новый, обалденно-красивый новый жилец - Илай) Или ласково Илюша))) Фарфоровый юноша)) Кажется, я снова влюблена без памяти)))))))))))))))))))))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На моем уютном столике...

главная