Такая как есть
Продолжаем, теперь мужское:

изображение

Domuya Flexi-N 60cm Boy Body. Куплено на ДОА в 2013 году. Тело еще более старое, чем Domuya perennial girl body. Но сохранилось в лучшем состоянии. Тоже не натянуто, пыталась вернуть ему цвет, но бесполезно, желтизна там почти насквозь. Но мне все равно очень нравится.


изображение

Так сгибает руку. Выемки основательнее, если сравнивать с женским телом. Шарнир круглый, несколько бестолковый. Хоть и функционален, но рука очень вертлявая.

изображение

Так сгибает ногу. Шарнир круглый, одинарный, но более продуман, не вертлявый и смотрится хорошо.

изображение

А вот это область под коленями. За счет этих выемок получаем такую подвижность. В наборе к телу идут накладки и эти ямища можно закрыть. Но тогда в коленях нога будет сгибатся под стандартным прямым углом. Так что я закинула эти накладки в далекий ящик и забыла про них. А выемки меня не раздражают, парень все равно в штанах

изображение

Это тело очень хорошо встает на носочки. Даже странно для мужика. А даму ограничили в этом движении. Очень гибкая стопа.

изображение

Сорри за неэстетичное фото, но так хорошо видны пазы. И возможность развести и согнуть ноги. Ноги отлично разводятся в стороны, подтятгиваются колени к подбородку, весь набор возможностей тренированного человеческого тела

изображение

Спина по скульпту уступает женской. Тело более старое. Но ямочки на попе все равно прелестны :)

изображение

Сидит сам, хоть и натянут слабо. Позы естественные, очень человечкские. Вот за это я очень люблю эти тела.

изображение

Вот просто бросила не особо усаживая, а сидить как живой :)

@темы: Куклы