Такая как есть
Вот. Считай весь год просидела на попе ровно. Никого не покупала. Ничего не хотела. Жаба была счастлива, стала большой и жирной. И тут бац! И все. :grob:Померла паночка жабочка. Отберите у меня компьютер, а? И планшет. И телефон. И интернет запретить. И... а, все равно не поможет :alles:


Короче торкнуло, дорвалась, накупила. А началось все с этой крошки:




Голова Kurhn на теле Azone pure neemo M body. ООАК от Мадам Бу. Костюмчик от Таты Мышкиной.


По азоночкам я давно страдаю, но как всегда: "а можно мне такую же, но с другой головой?" Из-за наличия приличного количества наглых йориков, и полного отсутствия времени на создание гибридика, хотелка была запинута в дальний угол ящика, с ярлычком "ну, когда-нибудь я про это подумаю" А тут вот оно, лежит, меня ждет. Давно причем ждет, и похоже именно меня. У автора куклы особо не залеживаются, а тут пара сделок сорвалось.
Ну как я могла пройти мимо? Ужас! Я даже вконтактике зарегилась. :aaa: Если кому интересено, то вот мой акк там. Ну насчет контактика, меня просто дожали - даже учительница сына через контакт с родителями общается, куда теперь от него деваться.

Вообщем малышка теперь уже у меня. Невероятно позитивная и тискательная. От глаз балдею - ну так и хочется проверить настоящие или нет. А следом прорвало, в течении пары недель купила исула, еще один ООАК от Мадам Бу, тушку-игровушку, и кучу подставок (дозрела до витрины). Все уже едет.

А крошка стала феечкой - очень уж вдохновлятельная оказалась. Я как ее в руки возьму, так и зудеть начинает, желание что-нибудь сделать появляется. Может наконец-то разберусь со своим хаосом. Зовут ее теперь Фаина, Фаечка.

Тут еще немного фоток (я как обычно фотожоп, и это не лечится). Не удержалась, первым делом кудри накрутила :)












@темы: Куклы