12:31 

По итогам 2014

Такая как есть
Всем доброго времени суток. :gh:

Я наконец-то встряхнулась и ожила. Прошу прощения за такое длительное исчезновение - вторая половина прошлого года выдалась сложной. Куклами практически не занималась, только довела до конца эпопею с телами, которую еще в начале года начала. Девочки, очень извиняюсь, что так затянула с обещанными паричками, но совсем не было сил доделать. Мне очень стыдно :shame: Сейчас отоспалась, отдохнула (почти весь отпуск на это ушел), появилось желание и вдохновение, и начала потихоньку заниматься недоделками, которых накопилась огромное количество. На этот год никаких новых заказов брать не буду - банально не успеваю. Весь год посвящу доведению до ума всего незаконченного. Тем более, что с новыми покупками, по понятным причинам, придется подождать. А сейчас итоги прошедшего года. Некоторые темы потом распишу подробней.


Начну по порядку.

1. Лишний вес. Поскольку меня стало распирать со страшной силой, надо было взяться за эту тему всерьез. Прежние попытки особого результата не приносили. Но я все-таки раскопала одну из причин и нашла решение. В итоге за первую половину года сбросила 10 кг. Никаких напрягающих диет и физического издевательства в спортзале. Все оказалась и просто и сложно одновременно. Самое сложное это постоянство и контроль, с чем у меня, как обычно, проблемы. Получив хороший результат, я предсказуемо расслабилась, и перестала себя контролировать. Но вес стабилизировался, что говорит, о правильной методике. За оставшиеся полгода вес стоял на достигнутом, гуляя в пределах 2 кг. Ну а потом начались новогодние и семейные праздники. :( Это зло. За два месяца нового года, я набрала 6 кг. Правда сейчас я честно взяла себя в руки и уже парочку сбросила. Надо снова войти в ритм и больше не расслабляться.

2. Снейп и Люциус. Я их собрала! Очень долгая эпопея с подбором тел, тянулась весь год. Но вот они у меня, целенькие и почти готовые. Осталось приодеть и нарисовать.

3. Работа. Работа, чем дальше, тем меньше радует. Очень выматывает морально. Слишком много стало бюрократического маразма. Я технарь, программист, меня это вообще не должно касаться, но вот нате вам, чем дальше, тем больше бумажек. Причем, это везде так, никуда от этого не деться. Приходишь домой и ничего уже не хочется, желание забиться в норку, и чтоб больше никто не трогал. Но про работу больше не буду. Это не тема для моего дневника.

4. Новые куклы. Пока собирала Северуса и Люка, попутно прихватила несколько персонажей. Из них одна головушка уйдет на продажу, поскольку разонравилась, а остальные пришлись по душе.

5. Стаф Как-то незаметно одела почти всех. Потихоньку складываются образы, отрисовать и можно показывать ребят.

6. Плохое, но самое важное. 20 октября умер Террик. :( Предыдущие несколько месяцев были очень тяжелыми и физически и морально. Ослепший, полупарализованный, немаленький пес. Плюс недержание, плюс начавшиеся изменения в психике. И понимание, что он уже не поправится, что все улучшения незначительные кратковременные, максимум на неделю, потом очередное ухудшение. И осознание, что все ближе день, когда придется принимать решение, потому что никакой легкой смерти у него не будет. Тянули сколько смогли, пока не перестал есть и пить. :( Четвертый месяц заканчивается, как его нет. А я до сих пор, перед тем, как встать с кровати, нащупываю ногой пол, чтобы не наступить на него. 16 лет. Я потом обязательно напишу про него. Он это заслужил.

7. Вишенка на торте. Год закончился скандалом в бжд-сообществе. По моей инициативе. :shuffle2: Я не ожидала, что эта история получит такой отклик, нервы мне помотало капитально, но не жалею. Ни капли. История безобразная, но тихо молчать и спускать такое нельзя. Очень неожиданно меня поддержало почти все сообщество. Это мощно. Мне здорово помогло. Без вашей поддержки я бы сдалась. Спасибо всем кто был на моей стороне! :gh: Вот здесь можно почитать: проблемную сделку

8. Подарок на рождество. Как ни странно, скандальная история получила продолжение, и обернулась большим, почти мистическим позитивом. Вместо ненужного тела с негативной историей и заморочками по продаже, я получила нового нежданного жильца, который стал одним из любимчиков.

Ну вот вроде и все. Такой вот непростой год выдался.

Вопрос: Про что рассказать подробнее? Можно выбрать несколько вариантов.
1. Про похудение.  6  (19.35%)
2. Про Снейпа и Люциуса  5  (16.13%)
3. Про новых кукложителей  7  (22.58%)
4. Показать стафф  8  (25.81%)
5. Про последствия скандала  5  (16.13%)
Всего: 31
Всего проголосовало: 10

@темы: Реал, BJD

URL
Комментарии
2015-02-22 в 13:31 

NastyshkaTomZayka
Гибрид внучки мадам Малкин и Колина Криви, который вместо Поттера поплыл от Малфоя (с) blue fox
Elerosh, КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАДА, Анюта! :squeeze::squeeze::squeeze:
Прочитала, попереживала. Очень сочувствую о собаке! Очень! Лилчанский нас тут тоде недавно напугала. Так что обнимаю тебя виртуально.
С моим заказом можешь совершенно не торопиться! Совсем-совсем! Абсолютно. в сааааааааааамый конец меня :kiss:
Обнимаю крепко. Еще раз - очень рада твоему посту в ленте:love:

2015-02-22 в 13:39 

Sare_
С возвращением) хорошо что сложное завершилось хорошим)

2015-02-22 в 19:10 

Такая как есть
NastyshkaTomZayka, спасибо большое :) Я тоже очень тебе рада :buddy: Вообще по всем соскучилась, думала разбежитесь, я так долго не писала.
Смерть Террика была ожидаема, он давно уже сдавал, года два назад все началось, очень медленно но понятно было куда все идет. Но к такому, наверное, нельзя подготовится.
Сейчас немного разгонюсь для разминки на мелких недоделках, и сосредоточусь на доделывании заказов, потом только за своих возьмусь. А то совсем нехорошо получается.



Sare_, спасибо :buddy:

URL
2015-02-22 в 19:47 

NastyshkaTomZayka
Гибрид внучки мадам Малкин и Колина Криви, который вместо Поттера поплыл от Малфоя (с) blue fox
Elerosh, Главное - за меня не волнуйся! Я может к тебе вообще с другой (не мукольной) головой приду. Но всё потом, сперва занимайся неотложным :kiss:
Но к такому, наверное, нельзя подготовится.
согласна полностью.
Очень и очень рада, что ты вырвалась сюда. Обнимаю крепко, Анют.

2015-02-23 в 17:37 

Dina Ernst
"Я не страдаю от безумия. Я наслаждаюсь каждой его минутой". ©JL
Elerosh, с возвращением, солнц!!:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::heart::heart::heart:сил, терпения и здоровья тебе:kiss:Я тоже по тебе очень соскучилась!)):heart:

2015-02-23 в 23:17 

Такая как есть
URL
2015-02-23 в 23:30 

Dina Ernst
"Я не страдаю от безумия. Я наслаждаюсь каждой его минутой". ©JL
2015-03-12 в 20:14 

dollNat
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл
Хорошо, что плохое позади, а лучшее еще впереди! :kiss:

2015-03-12 в 20:33 

Такая как есть
dollNat, :buddy: Точно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На моем уютном столике...

главная