13:10 

Текуще-ворчательное

Такая как есть
Жутко хочу мороженного. В холодильнике лежит полпачки вкуснющего пломбира. А нииизя - ангина :( Дите неделю назад подарочек притащил. Сам как-то быстро переболел, день всего. А я на следующий же день по полной программе свалилась. Давно уже ничем таким не болела, легкие сезонные простуды не в счет. А тут классика с постельным режимом на неделю и антибиотиками. Сейчас уже нормально все - уже чувствую себя человеком и допиваю курс таблеток, но, блин, мороженного охота сил нет. :apstenu:

А еще у меня внезапно новое хобби образовалось. Стукнуло мне пандору собирать. Ну не совсем пандору, я на Trollbeads в итоге остановилась, но смысл и цены те же :laugh:
Намекнула мужу - как это классно, и не надо думать, что подарить женушке на следующий праздник. В итоге у меня на руке сейчас красуется серебрянный стартовый браслетик - подарок на 8е марта :)
Вот такой вот, но только без бусинок, но с таким же замочком-цветочком :dance:

изображение

И что-то он мне так по душе пришелся, что я его даже на ночь не снимаю. Хотя редко какие украшения ношу постоянно - они мне мешают.

Сына увидев мой браслет, затребовал себе кожаный. И мы с ним на сутки зависли в дизайнере браслетов, а потом на ебей я искала ему бусины и основу в разных магазинчиках. Зацепив и себе какие-то цепочки, шармики и прочую китайскую фигню. Прихватила заодно и кожаный шнурок на шею, чтоб эту фигню было куда вешать. Теперь все это добро едет. Так что на руке буду собирать фирменное серебро, а на шею просто интересную бижутерку. :) Может что интересное и выйдет.

А еще купили мы таки капсульную кофемашину. Теперь сидим на капсулах, как наркоманы :laugh: Но вкууусно. Ни разу не пожалели.

@темы: Реал

URL
Комментарии
2014-03-31 в 18:04 

NastyshkaTomZayka
Главное правило - при любых обстоятельствах оставаться Человеком
С кофемашиной! :white:
И с новыми побрякушками:wine:
А еще от ангины хорошо помогает свекольный сок - трешь свёклу на мелкой терке, выжимаешь сок и полощешь им горло! Отлично снимает воспаление на два - три дня, только главное каждый раз после приема пищи.
Соскучилась я уже по тебе, Анютка:squeeze::squeeze::squeeze:

2014-03-31 в 18:34 

Такая как есть
NastyshkaTomZayka, привет! Я тоже скучаю, :buddy: но что-то реал затянул капитально, хотя вроде и в отпуске еще. Спасибо, и кофеварка и побрякушки радуют :)

А ангина, эх, чем уже только не лечусь. Проходит потихоньку, но меедлеенно. Воспаление то как раз быстро сняли. Но оно было очень сильным и внезапным, поэтому восстанавливаться горло долго будет :( Увы, но горло мое слабое место, мне всякими ангинами ниизя болеть - обычно успеваю меры принять, а тут пролетела.

URL
2014-03-31 в 23:09 

Инацея Анацаци
Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее©
Elerosh, выздоравливай! Болеть в отпуске последнее дело >_<
А у меня уже закончился, сегодня на работу вышла. А мы так и не увиделись :(
Правда, имплы еще и не шипнулись даже, пойду их пну еще.

А что за кофемашина? У меня tassimo

2014-03-31 в 23:41 

Такая как есть
Инацея Анацаци, спасибо :) А я тоже последнюю неделю и на работу. Как-то не получилось поехать, может позже.
У меня похоже откат пошел - первый длительный отпуск после довольно напряженного года. Никуда и ничего не хочу, даже не поехали никуда. Просто тупо дома занимаюсь домашними делами, мужем, дитем и куклами. Телевизор и Интернет по минимуму. Словно в норку забилась :laugh: И, блин, как же хорошо. Давно такого спокойного времени не было. Если б не ангина - идеальный отпуск бы был.
Меня даже на лыжах вытащили, аж на 4 раза раскрутили. Я 20 лет на лыжах не стояла, а раньше разряд был по лыжным гонкам. Экипировку пришлось полностью покупать, только лыжи старенькие, но любимые остались. Сына на лыжи поставили. Последний раз 10 км с ним отмахали :) Если к выходным оклеймаюсь - еще поедем, хорошо пошло. :)

Имплы редиски нехорошие. У нас тут Снейп уже приезжать начал - жду свою очередь на рассылку, а тела еще нет. Но, я таки дождусь эвента и снова к ним - хочу того мелкого вампиреныша (! о, надо денежку отложить, а то потрачу !)

А мы Dolche Gusto купили. Она у нас продавалась. Походили кругами и взяли. Да и капсулы на нее доступны, даже к нам завозят. Вообще изначально хотели дорогущий кофейный агрегат взять, чтоб сам молол и т.д. Но денег жалко, ставить эту гробину некуда - вся кухня и так в приборах, да и уход за ней, как оказалось нужен. А тут вставил фиговину и кайфуй. :D Кофеек, конечно, дороговастый выходит, но зато очень вкусный. А нам не так много и нужно - мы не кофеманы, утречком взбодрится, да под настроение побаловаться.

URL
2014-04-08 в 16:35 

Dina Ernst
"Я не страдаю от безумия. Я наслаждаюсь каждой его минутой". ©JL
Elerosh, выздоравливай, солнц:squeeze::heart::heart::heart: читать дальше

2014-05-01 в 17:36 

dollNat
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл
Вот ты придумала болеть в отпуске! Бросай это дело. Браслет красивый получился. На кофекапсулах мы всей семьей с НГ сидим :D хорошая штука.

2014-05-02 в 17:49 

Такая как есть
dollNat, привет! Рада, что ты вернулась. Все заглядываю в твой дневник - жду фотоотчета :) Кофе в капсулах супер! Заметила, что в кафешках я стала гораздо реже кофе брать - дома теперь вкуснее :laugh:

URL
2014-05-02 в 20:08 

dollNat
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл
Elerosh, отчет будет, обещаю :) я тоже меньше пью кофе в кафе

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На моем уютном столике...

главная