Такая как есть
У меня все не как у людей.
Нормальные люди покупают красивую/зацепившую голову и тщательно, выверяя до миллиметра, сотню раз сравнив оттенки скинтона, изыскивая возможность примерить, берут тело. Я же хапаю, потому как вперлось вот прям щас. А потом мучительно ломаю голову на тему "куда это пристроить, чтобы было", потому как расставаться с хапнутым я категорически не люблю.
В этот раз началось все с тела. Выставили его на вторичке уже давненько, и проматывая свап я каждый раз за него цеплялась. Не так чтоб сильно, на покупку не тянуло, всего лишь легкий интерес. МСД тело выглядело неплохо, но оно было белого цвета (белый в коллекцию не брала и не планировала), да еще и от АЕ. С этой фирмой у меня в свое время не сложилось по части шарниров. Тини тельце от АЕ меня раздражало, не спасла не проклейка, ни модификация, и было оно благополучно продано.
Висело, тело, висело... продавец потихоньку снижал цену, вроде и неплохое тело и недорого уже... но некому... покупать ненужное не хотелось. И вдруг раз! Срочная продажа! Цена на тело резко падает. Да, я купила его не зная зачем. Тупо потому, что было дешево. Обычно в таких случаях я прохожу мимо, а потом жалею, ведь по закону подлости, позже обязательно находится кому. В этот раз я решила поддаться своему внутреннему хомяку, который надрывался: "Купи! Купи, ну недорого же, купи!" и госпоже интуиции, строго сказавшей: "Надо."
В итоге тело едет ко мне, а я судорожно ищу подходящую голову. Как назло ничего не цепляет. Но мне же вперлось. Подождать когда появится само - никак. В итоге нахожу изумительную малышку у ДИМ. Капаю слюной на экран - по пропорциям должно подойти. Вот только одно не состыковывается: молд на который я запала чисто женский, мальчика из него сделать можно, но он будет совсем приторный и неинтересный. Убью молд. А тело мужское. Ладно, думаю приедет - попилю лишнее, выпилю нужное - будет спортивного типа девочка. Заодно попробую силы в интересной модификации.
И вот, счастливый миг, распаковываю тушку.... Та-дааам... и понимаю, что это тело пилить жалко. Оно классное, такое, как я люблю. Тем более оно выглядит крупнее, чем я рассчитывала, и как бы та голова не оказалась слишком мелкой для него. Сижу второй день ломаю голову как и рыбку съесть и кости сдать. Потому как сердцем девку хочется, а мозгами я понимаю что ни фига не срастается.
Вариант: покупать на ДИМе 2 бошки и искать потом тело для девушки - целиком куклу + голову сейчас не потяну. У ДИМа мне многие нравятся, но цепляет только та девочка. Оставлять тело без башки не хочется - прижгло - надо здесь и сейчас. В итоге присмотрела Гаяну, я ее одно время очень хотела, парень из нее неплохой выйдет. Пошла примерять как вообще на теле голова ДИМ смотрится - у меня парень из этой линейки. Оказалось смотрится замечательно. ДИМ у меня выгоревший уже - цвет один-в-один, как из одного ведра лили. Голова села как родная, только шею чуть скруглить, чтоб плавней двигалась. Возвращаться назад на свое тело (тоже ДИМ, но 1 версии) парень не пожелал - оно еще крупней, и йорик смотрелся не очень и по пропорциям и по стилистике. Тело пристроили, но освободилось другое.
Теперь мне нужна крупная МСД голова, на крупное мужское тело, да еще чтоб в образ офицера вписалась. :upset:. Гаяна идет лесом. Старые, более крупные головы ДИМ или не привлекают, или давно в солдауте.
Мучаюсь весь день этой задачкой, не знаю как быть. То что хочется категорически не подходит. То что подходит не хочется. Продавать жалко - тело под задуманный образ подходит идеально. И уже засыпая меня торкает - я дура. Я забыла про имплов! Там у меня нарисовывается бесхозный йорик. Торкнуло сильно - сна как не бывало. Полезла смотреть параметры головы. Вроде подходит, цвет правда не тот. Но тело совсем не новое, потихоньку желтеет, возможно разница будет не сильной, остальное докрасим.
Итак, до прихода заказа от имплов (а его еще закрыть надо) проблема решена. А там будем посмотреть.
А я иду на ДИМ за понравившейся мне головой. И решаю уже другую задачку - купить целиком куклу (сегодня днюху отмечала, чуток деньжат подарили, если добавить плюсом и вычесть мейк, то со скрипом потяну) Или таки съэкономить на теле, и сходить за мешочком на корби?
Пошла по кругу новую думу думать. :hmm:

@темы: Реал, Куклы, Гибридизация