Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

Кооонооопля. В смысле парик из нее :)

Такая как есть
Этот парик из конопли. Черт, взялась его делать только из-за того, чтоб написать эту фразу. Звучит то как! :alles:
На самом деле, когда в первый раз взяла в руки этот материал, была сильно разочарована - пакля, она и есть пакля. Короткий неоднородный жесткий волос. Подумала: даже ребенку на поделки не дашь, выкинуть на фиг. Единственное достоинство - цвет красивый. Хорошая такая ржавчина, для истинно рыжих :)
Выкидывать все-таки стало жалко. Дай, думаю, хоть ради названия сделаю. Что-то типа короткого ежика ведь должно получиться? По крайней мере, потренируюсь.
Стала делать. И не такой уж и жесткий материал оказался - чем больше я его вычесывала, тем мягче и приятней он становился. Неоднородность дала эффект естественного волоса, правда пришлось выбирать из прядок уж совсем грубые волоски. Волокно более упругое чем бамбук и шелк, потолще и больше похоже на натуральный волос. Укладывается замечательно. Думаю, неплохо подойдет для коротких паричков на крупные головы. Для малышей толстоват волос. Вобщем, пользовать можно. Материал понравился.

Фото на этот раз совсем отвратные. Честно пыталась переснять, но лучше не стало. Потом попробую еще раз, если будут более удачные кадры - заменю это безобразие.




Это фото боллее точно передает цвет:





@темы: Василий, Парики

URL
Комментарии
2012-06-28 в 22:05 

Инацея Анацаци
Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее©
О!
Прикольная штука и цвет клевый тоже.
Буду заводить больших рыжих мужиков - обращусь к тебе :lol:

А парички у тебя с каждым разом все лучше :vo:

И еще, мне нравится новый образ Василия. ;)

2012-06-28 в 22:20 

Такая как есть
Инацея Анацаци, :D А ты собираешься рыжих мужиков заводить? :D
Спасибо! Да, Ваську перерисовала, его прошлый мейк я уже переросла, стыдно было в новом парике показывать и со старым мейком. Увы ни мейк, ни парик, на фото не получились. В жизни гораздо лучше, и цвет интересней. У Васьки еще конопушки мелкие в наличии :)
Не могу освещение и место для фото наладить. На улице мрак полный - все затянуто. И подсветить толком нечем - у меня лампы на струбцинах - кроме стола никуда не прицепишь, а у стола не расположиться толком с фотоаппаратом. Скорей бы стол заказанный приехал - уберу этого монстра и организую нормальное рабочее место с освещением и местом для фотосесий :)

URL
2012-06-29 в 00:39 

Инацея Анацаци
Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее©
Скажем так... я собираюсь заводить еще мужиков :gigi: А уж, какими они получатся, пожуем-увидим

Вася клевый. Он мне со старым мейком вообще не нравился, ты уж извини. И на промо не нравился. А сейчас, прям, такой улыбашка милый. *янехочуфантазидоллянехочуфантазидолл*

Ой, а с освещением у нас на Севере бяда-бяда. Даже не взирая на полярный день >_<
А с подсветкой бяда безотнсительно географии

2012-06-29 в 00:57 

Такая как есть
Инацея Анацаци, У тебя девчонок же тоже мало? У меня в основном парни собираются, дамы как-то меньше задерживаются.
А не извиняйся. :) Он сам по себе очень своеобразный, на любителя. А уж мейк... У меня только сейчас стало хоть что-то с мейками получаться, и то кривенько-косонько. А предыдущие вообще кошмар. Но все равно самой делать интересней, свое оно роднее. :) А промо у него страшенное. Я Ваську одно время продать хотела, да так рука и не поднялась. Прикипел, паразит, теперь уж не продам. Мне он на этом тощем теле безумно нравится. А я на фентазидол чуть позже прогуляюсь - давно Амберку хочу. Тиники у них клевые. И промки новые посимпатичней и тела с двойными шарнирами. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На моем уютном столике...

главная