Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

Пуки-пуки Soso

Такая как есть
Получила вчера тельце пуки и наконец-то смогла доделать Сосошку. Чистая вкусовщина, но мне больше нравится пукотельце, мордочки реалпук на нем смотрятся пропорциональней. Хотя реалпучье тоже изумительно, зарекаться не буду, может когда-нибудь и заведу себе. Но пока собираю себе троицу Сосо (Дранька), Тини (уже есть, но еще не офрмлен) и Каку (в процессе) на пукотелах. Предвкушаю, как они смотреться будут. :)
А пока представлю свежесобранного Сосошку, которого себе не оставляю. В свое время хапнула два спящих личика беленькое и нормал, уж больно молд впечатлил. Хотелось больше, больше. Думала, сделаю близнеца Дранику, да и подруга горела желанием заиметь такого микробика. Но затянулось с телами, чуть ли не на год, а потом перегорелось. Но тельце уже было заказано. Не пропадать же добру? :) Тем более, вроде и хозяйка нашлась. Если все сложиться поедет жить в приятную компанию. :)
Первым делом открыла глазки (еще до приезда тела). Проделываю эту операцию второй раз. Потом выложу для сравнения личики. В принципе уже действовала уверено (ога, главное инструмент!). На мой взгляд этот мод вышел лучше.




Вклеила магнитики (момент кристал), и занялась посадкой мордочки на хедбэк. Хоть фейрики и заявляют, что личики от пук и реалпук заменяемы, на практике выходит, что пука на реалтельце садится неплохо, а вот наоборот фигу. Надо пилить.
Пилю обычно нижний замочек - его надо сильно уменьшать. Это уже третье по счету пукотельце, которое я подвергла такой операции, так что рука можно сказать набита :) С этим хедбеком пришлось повозиться - моська не желала плотно прилегать ни в какую. Пришлось подпилить не только замочек, но и слегка пройтись в углублениях ответной части, и по периметру и хедбека и личика. В итоге село хорошо, осталась небольшая щелочка (где-то в 0.3 мм) Личико держиться только на магните, довольно крепко.





Собственно и все. Осталось пшикнуть клиром на личико, вставить газки и собрать малыша :)
Вот такой вот Сосошка:




Все фоточки есть в моем альбоме - там их крупней можно посмотреть

@темы: Сосошка, Куклы, Модификации

URL
Комментарии
2011-06-01 в 19:41 

dollNat
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл
Какой хорошенький :inlove: была на прошлых выходных в Мончегорске, совесть не позволила тебе позвонить и попроситься в гости на чай :laugh:

2011-06-01 в 20:08 

Такая как есть
Ну, вот! Ну, как же так? Надо было обязательно позвонить! Встретились бы поболтали. Чайку бы попили, можно и не только чай :) Надеюсь ты не последний раз у нас в городе? Вот никого из БЖДшников не могу к себе заманить.

URL
2011-06-01 в 20:14 

dollNat
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл
Ну вот, а я боялась, надо было позвонить :) Мы с мужем частенько летом катаемся на машине, когда делать нечего, в Мончегорск обычно заезжаем подзаправится и перекусить :) В следующий раз обязательно позвоню и встретимся :laugh:

2011-06-01 в 20:29 

Такая как есть
Обязательно звони!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На моем уютном столике...

главная