Такая как есть
Со второй попытки забрала заветную посылочку. На почту не пробиться - все платят за телефон. Вчера я рукой махнула и ушла. Но завтра будет тоже самое - завтра последний день оплаты. Решила стоять намертво - не уйду пока не получу! :) Ждать до 21 просто нет сил. Но, к счастью, заведующая отделением очень адекватный человек - стала помогать оператору - обслуживала тех, кому не нужна касса. Так что свою драгоценную коробочку я получила быстро. :)

Дома, шустро накормив своих мужиков, села медитировать над новой игрушкой. Виниловый малыш оказался очень интересным на ощупь. Такое впечатление, что он теплее, чем полиуретановые собратья, слегка поддатливый, тактильно ближе к человеческой коже. Он гораздо меньше Жданки, так что идея с близнецами лопнула как мыльный пузырь. После отзывов на клабе, ожидала увидеть кривой и косой мейк. Мне повезло - мейк довольно аккуратный, кроме губ - такое впечатление, что дите наелось варенья. Но все же мейк не понравился: очень кукольный, не интересный. Глаза сами по себе неплохие, но слишком большие, и сюда абсолютно не подходят. Взгляд стеклянный и вытаращенный. Парик стремный, очень своеобразный - похож на мочало. Но не лезет. Сидит плотно. Надо будет попробовать уложить. Одежка очень приличная, особенно понравились ботинки - люблю такие, тоненькие с соразмерной подошвой и хорошо сидят на ноге. А брошку сняла - лишняя она тут. Одела мальчишку. Опаньки, а вот и первый сюрприз. А был ли мальчик?



- А вот фиг тебе, дорогая хозяйка. Хотела, чтоб все было по плану? И не мечтай. Девчонка я! Де-воч-ка. Юлькой кличут.



- Ну Юлька, так Юлька. Что ж ты Юлька такая оборванка? И руки грязные. Раз уж девчонкой назвалась - соответствуй.
Быстро мыться. Одень что-нибудь приличное. И подойди, причешу хоть. Вот. Совсем другое дело.


- Мне в ЭТОМ неудобно! И ленточки розовенькие - беее! Куда ты мое барахло дела?


- Было твое - стало мое! Прикольный шмот. Эль, мне идет? Ну чо сразу гопником обзываться? Щас так модно. Сама ты глиста-в-скафандре. Хватит ржать!


-Ты сестренка не боись! Если кто обидит - скажи мне, я ему сразу - бац! И в глаз!

@темы: Василий, Куклы, Юлька