Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:38 

Больше изоляции

C@es@r
Frankie says "Relax!"
Власти Украины готовятся с 1 июля полностью прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией. Об этом в четверг, 25 мая, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько информированных источников в Киеве.

По информации издания, формальным предлогом для такого решения станет нежелание ОАО «РЖД» прекратить пассажирские перевозки в Россию из зоны АТО (так на Украине называют силовую операцию в Донбассе - прим. «Ленты.ру»), что нарушает суверенитет и территориальную целостность страны — в настоящее время между Донецком и российским Таганрогом курсирует электричка.

lenta.ru/news/2017/05/25/ogorodilis/

@темы: Украина, Россия

16:10 

Как же это либерастнически-подло звучит - "прекращение войны на украине", активно применяемое журнашлюхами всех рангов и направлений.
Во-первых, не на украине вашей вонючей, а на Донбассе. Уркаину, слава Богу, не бомбят. Иное дело, что для кое-кого нужно засунуть Донбасс обратно в эту клоаку, к чему нас и пытаются подготовить.
А во вторых - что значит "прекращение"? бросить все как есть, оставить Новороссию в оккупации? Войну нельзя "прекратить", ее можно только закончить - победой или позорным поражением. И "прекращение", равно как и перемирие, куда ближе ко второму, чем к первому.
Это все равно что "прекратить" роды до того, как дитя появится на свет.
Примерно такое сейчас и происходит - уже полтора года адские муки без надежды на победу.

На моем уютном столике...

главная